Мы попрощались

Мы попрощались
И навек расстались,
Словно испугались
Вдруг встретиться опять.
Мы не хотели,
Просто не посмели,
Мы не захотели
О главном рассказать.

Ты на прощанье
Будто бы случайно
И совсем нечайно
Коснулась рук моих.
Мне показалось,
Что Земля взорвалась,
Но я улыбалась,
Касаясь рук твоих.

11 марта 2003


Рецензии