Вот такая я крассивая

Сегодня я не в садике,
Друзьям моим завидно.
Мы были в поликлинике
И это очевидно.

Я в Розовых вся пятнашках
И мама попросила
Побыть сегодня  бабушку
Денёк со мной красивой.

Дед с бабушкою всретили,
С радостью Миланку.
Работайте родители,
Мы справимся с ветрянкой!


Рецензии