***

Хочешь, я расскажу тебе о том, каков я был до тебя?
Хах, я был угрюм, с унылыми глазами и вечно опущенным взглядом, но таков я был на едене с самим собой, я не хотел давать виду , что что-то не так, но появилась ты и меня будто подменили , я стал улыбаться и один и с друзьями, перестал грустить и даже перестал грубить окружающим , что на последнего меня не очень было похоже , растаял и стал мягкосердечный, многие сказали, что меня не узнать, забавно возможно , а может даже и глупо, но я рад, что появилась ты и что появились мы..)


Рецензии