им надо

частники развалили всю промышленность
всю страну развалили
разумеется им надо бежать
все не убегут
но это их проблемы.
вообще то это проблемы их семей
они влетели навсегда
ничего нельзя сделать
на них рано или поздно
обрушится молот такой силы
можно в общих чертах и сказать что это будет.
это не молот Валькаров.
это молот Ситуаций Будущего..
уже ближайшего.


Рецензии