Возвращение

Привет, мой дорогой! Ты изменился.
Скучал по мне? По-видимому, да.
Я уходила, чтоб не возвратиться,
Но мое сердце ты похитил навсегда.

Такой родной.
Хоть пафосный и яркий,
Но в глубине спокойный и простой.
Ты только мой.
И сколько раз не разлучай нас,
Я все равно повязана с тобой судьбой.

Ты угнетаешь, отнимаешь силы,
Но даришь счастье, не сравнимое ни с чем.
С тобой я чувствую себя красивой,
С тобой я не боюсь горы проблем.
С тобой я провожу и дни, и ночи.
Жаль, избегала я тебя тогда.
Увы, сейчас я отдалилась очень,
Чтоб не расстаться нам с тобою навсегда.

Ты - моя жизнь! Мой круг общенья
Почти что полностью когда-то был твоим.
Хоть ты прогнал меня - не жду я извинений.
Ты будешь гнать и впредь, ведь ты неисправим.

Мне очень стыдно, что я не ценила
Того, что ты давал мне каждый день.
За этот год, поверь, я сильно изменилась!
Ради тебя я поборола лень!
Ради тебя встаю в 6:30 ежедневно,
Об отдыхе отбросив даже мысли.
Завтра приду в МИСиС, воскликну гневно:
Я не позволю вам опять меня отчислить!


Рецензии