***

 Самый обычный день, я простуженный и на работу идти лень ,
Весь день на телефоне с тобой, весь день с улыбкой .
Слышу твой голос и глупо улыбаюсь , ты все время переспрашиваешь , мол " почему грустишь?" , а я вовсе не грущу , просто слушаю и в этом весь я..)
Ах да, мне сегодня приснилась ты, и утром мне сказали, что во сне  я улыбалался)
Ты обнимала меня, так крепко-крепко , знаешь, говорят сниться то , чего нам не хватает и это правда, снилась ты и твои объятия , мне и вправду не хватает этого ..) ничего дорогая, потерпи, скоро я снова приеду))


Рецензии