***

Ночью, в начале двенадцатого, я лежу и совершенно с дурацкой улыбкой рассматриваю наши и просто твои фотографии , так долго хотел и наконец добился своего , был влюблён , а теперь люблю. Знаешь , я самый счастливый теперь , в последнее время , часто могу идти по улице и с глупейшей улыбкой смотреть на окружающих , которые с недоумением всматриваться и провожают взглядом. Теперь мне хорошо, теперь я спокоен, теперь я с тобой..)
Наверное , я дурак, но это и вправду так, влюбился и молчал, пил, кричал и ни словом тебе виду не подавал , а тут так закрутилось, завертелось и перестали быть я и ты , появились МЫ..)
Я счастливый и все сделаю чтоб была счастлива и ты)
   Сегодня сидел в автобусе, задумался так, а я ведь не смогу сделать больно тебе , просто не смогу и все , я озвучил тебе это , а ты, глупышка, расплакалась , мне так жаль , что меня не было рядом и я не смог обнять тебя и вытереть слёзки твои ..(


Рецензии