Вечность

"ВЕЧНОСТЬ".

ПОЧЕМУ НЕ ЖИВУТ ЛЮДИ - ВЕЧНО,
ТАК, КАК НАМ, ЗАПОВЕДАЛ, ГОСПОДЬ,
ТО ЛИ ЭТО, ПУГАЕТ ВСЕХ ВЕЧНОСТЬ,
А, БЫТЬ МОЖЕТ, СТОЛЬ ДЛИННЫЙ ПОХОД ?

Я БЫ С ВЕЧНОСТЬЮ, ПУТЬ СВОЙ СВЯЗАЛА,
И С СОБОЮ РОДНЫХ УВЕЛА,
ЖАЛЬ, ЧТО ЭТИ ПУТИ, ЛИШЬ, УЗНАЛА,
КОГДА ЖИЗНЬ ДО СУМЫ ДОВЕЛА...

МЫ В СТРАДАНИЯХ К БОГУ ПРИХОДИМ,
И В СЛЕЗАХ, ПРИНИМАЕМ "ЗАКОН",
ТОЛЬКО В БИБЛИИ - ПРАВДУ НАХОДИМ,
ВИДИМ БОГА, ПОВСЮДУ, ГДЕ ОН...

МЫ ГРЕШИМ, ХОТЬ ОБ ЭТОМ И ЗНАЕМ,
НО НЕ ВЕРИМ - РАСПЛАТЫ ЧЕРЁД,
А, КОГДА, ЛИШЬ, ВСЁ ЭТО ПОЗНАЕМ,
СЛЁЗЫ ЛЬЁМ, БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ВОД !

В ВЕЧНОСТЬ, БОГ - ЗАБИРАЕТ СВЯТЫМИ,
ЧТОБ ОТКРЫТЬ ИМ, ВСЕ ТАЙНЫ СВОИ,
НЕ ПРИХОДИМ ТУДА, МЫ, ИНЫМИ,
ДАЖЕ, ЕСЛИ И ВИДЯТСЯ СНЫ...

ВЕЧНОСТЬ, БОГ, НАПОЛНЯЕТ ВСЮ СВЕТОМ -
У КОТОРЫХ, СВЯТАЯ ДУША,
КТО ПО ЖИЗНИ МЕЧТАЛ, ВОТ ОБ ЭТОМ,
И ТВОРИЛ - ЛИШЬ, СВЯТЫЕ ДЕЛА !

СВЕТ ОТ СВЕТА, ИДЁТ К ЧЕЛОВЕКУ,
ЧТО ВВЕРХУ - ТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ТЕБЕ,
ТОЛЬКО ТАК, ВСЁ ВОЗМОЖНО ДО ВЕКУ...
И ТОГДА ВЕЧНОСТЬ БУДЕТ ВЕЗДЕ !!!

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА, СТИХИ.РУ
12.04.2016г. 5:00 


Рецензии