Мой первый сайт...

Утро. Легкий ветерок.
Я почти проснулась.
Работа... Офис... Всё не то.
Подумала... Очнулась!
Очнулась, словно ото сна
поняв, что же мне нужно.
Да! - Нужен мне собственный сайт.
Кому же он не нужен?!
Мне нужен сайт, лишь для того
чтобы рекламу сделать
своим рассказам и стихам,
с визиткой это проще делать.
Лишь, раздавай всем ссылочку
на собственный ресурс,
И деньги потекут рекой
Держи, лишь, нужный курс.
Ведь, словно рысаков табун
Несётся наше время...
Так хочется всё-всё успеть,
нести достойно (жизни) бремя.
О бремени своём,
ещё я напишу отдельно,
о том - кто я, как я живу,
На всё, лишь, нужно время.
Никак закончить не могу
это стихотворение,
Может кому-нибудь понравится
это - моё творение.
И, как бы ни было, всем нам
желаю я здоровья, любви, счастья.
Избавь нас Боже от всех бед,
недугов и ненастья.


Рецензии