Что тебе на земле предназначено...

Что тебе на земле предназначено,
Взять не сможет себе кто-нибудь.
Пудом соли дорога оплачена,
И петляет причудливо путь.

А сомненья клубят под колёсами,
Тормоза отказали давно.
И дорожные знаки вопросами
Возникают, как в странном кино.

Меж подъемами еду с ухабами,
Берегу свой единственный груз,
Незначительной жизни масштабами
Свою душу измерить боюсь.


Рецензии