Пустота

Так пусто на душе и странно,
Немного пасмурно, туманно.
И холод , и тепло - ровно,
ни отклика , ни звука... ничего...
Ни черное, ни белое,
Обрывки чувств несмелые,
Растаяли в тумане
Гниющие и тленнные...
Ни радости ни злости,
Безнадежность....
Бреду одна,
Плевать на осторожность.
Отчаянья полны карманы,
Лицо укроет капюшон.
 А мысли безнадежно пьяны ,
Спились с душою в унисон...
В том забытьи существование ,
Шатаясь по немым проспектам.
Останусь я немая пьяная...
И закурю в ответ запретам...


Рецензии