Все мы - как по канату

Борис Ильютик


ВСЕ МЫ – КАК ПО КАНАТУ


                В. Исакову

Все мы – как по канату,
как по тонкому льду...
Не подстелят мне ваты,
если вдруг упаду.
Кто-то, вынув лопату,
яму шустро копал.
Сделал я предоплату,
но на пир не попал.
Двери были открыты
в переполненный зал,
но никто из элиты
пировать не позвал.
Не попал...  не страдаю,
честно вам говорю,
счастлив, что сочиняю
и нередко дарю.            


Рецензии