Душа-душенька

Загрустила
душа -душенька
о прошлом
Видно вспомнила
плохое и хорошее
Видно много
погрустила
в годы юные
Вдруг накатом
накатило
что -то грустное
Не развеют годы
прошлое,,.
О будущем
душе-душеньке
подумать
это лучшее
Но скрутило
душу-душеньку
внезапно так
Вспомнить прошлое
плохое и хорошее
случилось так
 


Рецензии