Истина

Надейся и верь, пока не сходит на нет
Твоё грубое мнение, настоящий ответ.
Продолжай революцию, надевая берет,
Ощущая потерянность прошлых лет.

В глубине души не гасить огонь-
Лучше покорить бурю, которую сам развёл,
Подпитывал страхами, морил чувства-вонь
Доносится в мозг, посылая сигналы.

Покорить надежды, словно это всё сон,
Словно всё это сделал не ты, а "Он"
Видя кровопролитие, набегать на рожон
И орать, заглушая любой стон

В корабле души заливает пробоины
Ведь ничто не истина, и всё дозволено.


Рецензии