весна весна

весна весна, давай сыграем,
кто первый попадет под нож.
давай всю совесть потеряем
и превратимся в дикий дождь.
весна весна, давай прольемся,
друг друга досмери любя!
в порыве страха улыбнемся)
весна... весна, убей меня!


Рецензии