Я лю

Посмотри на часы. Время не имеет значения!
Твоя жизнь просто медленно тает.
К черту твои и наверно мои сомнения.
Бога не просто нет. Его не бывает.

Раз или несколько. А может вообще нисколько.
Твоих мыслей не понять порядок.
Поляки, мне кажется танцуют польку.
Я вокруг себя вижу упадок.

А мир разменивает блестящие монеты.
А миру не важны переплетения ночи.
Ты знаешь только лишь одно!
Ты не знаешь чего ты хочешь!

Они могут быть казалось спонтанны.
Эти произошедшие встречи.
Ты знаешь, я тоже знаю.
Они великолепно нас лечат.

Томная ночь осушит сна дёсны.
И вперемешку с добром душу расстегнёт.
(Я снова за мат извиняюсь)
Прошлое никого не ****!


Рецензии