Грустить там, где-то, вдалеке

Грустить там, где-то, вдалеке,
Нет - это   не  моя  привычка.
Когда твоя рука, в  моей руке,
Спит   тихо, словно -  птичка!
Лететь  не  буду, за облаками,
Комфортно, с тобой рядом жить.
Любовь наша,живёт пусть снами,
Учится будем вместе,ею дорожить!


Рецензии