Сомнения

Я не уверена, что отыщу ответ
На тот вопрос, что душу мне тревожит;
Я не уверена, что через много лет
Меня хоть кто-то вспомнить сможет.
Я не уверена, что с завтрашнего дня
Весь мир вдруг перестанет быть жестоким.
Я не уверена, что потеряв меня
Вдруг кто-то станет одиноким.

Я сомневаюсь каждый день и каждый миг,
Не доверяя никому ни на мгновенье,
Я сомневаюсь в чувствах собственных своих,
Не разделяя жизнь и сновиденья.
Я сомневаюсь, что смогу вновь полюбить
Так нежно, искренне как в первый раз любила.
Я сомневаюсь, что смогу себя простить
За всю ту боль, что людям причинила.

24 февраля 2003


Рецензии