Я упаду в объятья Тишины,

Я упаду в объятья Тишины,
В ее такие трепетные руки
И в Тишине достигну вышины,
Услышу там чарующие звуки.

Хочу я  наслаждаться Тишиной,
Буду слушать небо, как вздыхает
И как звенит натянутой струной
Закатный воздух, что в лучах играет..

Целебными руками Тишина
В моей Душе разгладит все морщины
Сеть их Временем изящно  сплетена
И станут не заметными  седины…

Могу Душою слушать Тишину
Люблю ее врачующие руки
Для чувств она откроет глубину
Но не избавит от любовной муки.

Я упаду в объятья Тишины
В ее такие трепетные руки
И будет слышно, как из глубины
Скрипач Души ей посвящает звуки…


Рецензии