Необыкновенный бостон

Рецензия на «Мир прекрасен!» (Светланович Федосеев)
 http://www.stihi.ru/2011/08/07/4531

Святая правда: обыкновенно.
Всё,как обычно. А обычно,как?
судьба проносится мгновенно,
а наша жизнь похоже- не пустяк.

Все,как у всех: без заморочек.
Семья и дети,бег рабочий,быт.
Преодоленье невысоких кочек,
миг счастья, что душа хранит.

Я без ироний. Жизнь-обыкновенна
и все обыкновенное при нас.
По кругу обернемся - незаметно:
Все сЕро без любимых глаз.

В миг понимаешь-жизнью обделенный,
Нет яркости движений,нету сил.
Кому нужна обыденность? Резонно
спросить:как без любви ты жил?..

И понимаешь,есть еще попытка
Вскочить в последний убегающий вагон,
Чтоб на мажорной ноте,..зыбко
Протанцевать с любимым вальс-бостон.

        14.04.16 год
      фото из интернета


Рецензии
Лена, согласен с Вами. Без любимого человека тяжело жить. Да и можно ли назвать это жизнью.

Виктор Тарабурин 2   27.08.2018 20:51     Заявить о нарушении
Согласна. Можно постараться как-то это нивелировать, но это очень сложно...

всего хорошего.

Спасибо.

Бобрякова Елена   27.08.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.