В ответ на упрек

На меня с упреком, милый, не гляди,
Я опять спрошу, хоть сотни раз слыхала.
Для кого-то много счастья позади,
Для меня твоих признаний вечно мало.

Как ты любишь, непременно раскажи,
Каждой трещинкою губ слова впитаю.
Одиночества и страха коллажи
В звуках нежности на памяти растают.

Ты твердишь, что повторять уже устал
То, что вижу ежедневно, ежечасно.
Но любовь твоя, как плавленный металл,
В тех словах звенит так радостно и страстно.


Рецензии