По детски, по мальчишески любил

По детски,по мальчишески любил
Тебя одну и не искал другую
Срывал с губ алых нежный поцелуй
За что я только полюбил такую?

Не знал я до тебя подобных встреч
Забыл все то,что забывать не в праве
От всех невзгод пытался уберечь
Мечтал лишь о тебе бессонными ночами

Всю душу вкладывал в стихи
Да только это все напрасно
Срывал с губ алых нежный поцелуй
Пускай другой теперь срывает-мне не жалко.

15.10.12г.


Рецензии