В память о друге

Мы знакомы с тобой недавно,
А мне кажется тысячу лет.
И душою своей ты людям,
Несёшь неподдельный свет.
Ты для мамочки своей "Аленький цветочек",
Светишь для неё ты днём,
И конечно ночью.
Для меня ж ты воин,
Могучий Самурай.
И что судьба готовит,
Попробуй угадай.
Но пусть сегодня будут,
Радости мгновения,
И друзья пусть принесут,
С Рожденьем поздравления.
Пусть сегодня солнышко,
Светит прям в окошко,
И именинного торта,
Ты скушаешь немножко.
И птицы пускай поют,
И радостью сердце зальют,
Заполнив его до конца,
Не оставив печали следа.
Надеюсь будет " всё путём",
Ещё в твоей судьбе.
И умоляю Бога,
Длинней , чтоб была дорога.


Рецензии