Что такое тишина?

Что такое тишина -
не присутствие какого-либо звука?
Но возможно ли такое?
Вселенная уж в том грешна,
что время для неё мука/!
И мелет, мелет,
звездами шурша,
миллиарды лет -
какая му/ка!
Но однажды скажет: - Ша!
Хватит расширяться,
пора ужаться
до абсолютного ноля...
И наступит тишина,
к тому и клонит Божья воля,

У любой горы есть подножие,
есть и вершина...
А тишина? -
когда не слышно слово Божье.

24.03.13.


Рецензии