О пролете

Пролетел самолет над эсминцем,
Мериканских пугнул моряков:
Мы захочем, так можем мизинцем
Показать им, кто в море таков.

Вновь пойдут об отставках рапорты,
Опозорится вновь ЦРУ,
Уползут в безопасные порты
Мериканцы, как пес в конуру.

Почему не страшны нам бойкоты,
И не сможет нас враг угнетать?
Потому что летят самолеты,
Корабли ж не умеют летать.


Рецензии