Сегодня вновь Прямая линия с Путиным!

Сегодня вновь прямая линия
С Путиным.

Её ведь ждали многие.

Уже неделя летели письма,
СМС и я писала ведь об
Этом и приглашала Вас,
Вопросы Путину задавать.

Вот и настал День, когда
Глаза Путина я увидала
Вновь.

Хоть часто вижу на экране,
Но ведь Путина глаза смотрят
На других.

Ведь  взгляд Путина направлен
На Собеседника.

Но ведь сегодня Прямая линия!

Сегодня Путин общается со всеми!

Хоть Путин отвечает другим, но
Смотрит ведь с экрана на меня.

Семь дней готовился Путин
К этой встречи.

Сто сорок шесть миллионов жителей
РФ ждали этот час.

И как назвать ведь эту встречу –
Диалогом иль Общением с народом?

Народ готовил ведь  свои вопросы
Ни день, ни два, готовы Путину
Задать вопросы хоть всегда.

Проблемы есть всегда у нас.

К кому пойдёт ведь человек,
Если зарплату задержали,
Или дождём размыло все дороги,
А руководству этого района, всё
Руки не доходят до дороги.

Лекарства стали дорогими и
Цены на продукты скакнули вверх.

А Путин выслушает всех и на
Заметку всё возьмёт.

Смотрю на Путина всегда и
Поражаюсь его владением
Вопросов всех.

Пишу я строки эти, смотря на
Путина глаза!

Глаза Путина не обманут,
В них честность, доброта и
Чуткость к человеку.

А начал Путин сегодня
С вопроса о дорогах.

Дорог ведь много по России,
Прямые, скоростные, городские,
Просёлочные и другие.

Ведь по дорогам жизни тоже
Мы идём и хочется, чтоб
Дорога всегда удобной нам
Была.

Четырнадцатый раз проходят
Такие  встречи и с каждым
Годом увеличивается количество
Задаваемых вопросов.

И в этот раз Путину поступило
Более трёх миллионов вопросов,
И только лишь за время разговора
Поступило миллион звонков.

Но Путин ещё  до этой встречи
Ответил на множество вопросов.

За три часа и сорок минут Общения
Путин пообщался с 80 человек.

И вот вопросы к Путину - помощники
Все подберут по темам  и всем,
Кто в беде,  и нет помощи ниоткуда
Ответит, и обязательно поможет!


Рецензии
Разные взгляды есть на это событие http://www.stihi.ru/2016/04/14/5360
Добра и удачи

Любовь Рязанова   13.05.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.