Грех Адама

Адама с Евой  обвинили,
Что грех пред Богом  совершили,
Не будь греха и жизни нет,
От них пошел людской букет.

Людей для жизни Бог создал,
Интимный орган не зря дал,
Чтоб люди род свой продолжали,
Процесс любовью называли.

Сам процесс люди искажают,
Любовь,  так грехом называют,
Но,  грех любовь есть убивать,
И сущность жизни  искажать.

Ненависть беса есть задача,
И зло творить его удача,
И тот кто войны начинает,
Ученье беса прославляет.

Так  Бог и бес на Небесах,
В одном любовь, в другом лишь страх,
Так во Вселенной два заряда,
В одном есть рай, в другом  суть ада.


Рецензии