Прилетай моя нежность

Прилетай… мой хороший, я жду…
Сердце сжалось, тоской исходит…
Каждый день, как в кошмарном бреду,
В дебрях мыслей душа, плача, бродит…

Вдруг окажется, что тебе
Не нужна моя глупая нежность…
Кто теперь я в твоей судьбе?
Сон, игра или чувств безбрежность?…

Не обрушить, сдержать бы мне,
Как лавину, поток из чувств…
Что творится в душе, в глубине
У тебя? Вдруг ты просто пуст…

Может страх все начать с нуля,
Не позволит тебе любить…
Может снова ошиблась я…
А давай будем просто быть

Друг у друга... без лишних «но»,
Обещаний пустых в бреду…
Ты же любишь меня давно…
Прилетай, моя нежность, я жду…


Рецензии