За туманами будней и сует...

За туманами будней и сует,
За дождями растраченных слез.
Что-то важное снова забудем,
Принимая за глину навоз.

Будем бегать за яркими тряпками,
И платить за навязанный бренд,
И укроемся мы за экранами,
Поглощая весь этот бред:

Телешоу, вечерние новости -
Лицемеров парад и лжецов.
«За границей – одни только пропасти,
А у нас – рай, хоть нищ ты и бос».

Снова СМИ  аккуратно подсунет
Материал сфабрикованных грез,
И мы важное что-то забудем,
Принимая за глину навоз.


Рецензии