Мы так не похожи друг на друга

Как-то сами рифмы складываются в строчки
Всё п*здато, и это ещё цветочки
Бойтесь мамы берегитесь дочки
Сила речитатива достигла критической точки
Я мужчина без мамона и без пива
Отпуск в Тибет а не на Мальдивы
Порше а не крузер, пентхауз а не вилла
Да я лузер…я не пара …тебе такой строптивой
Я не волосатый и не грубый
Люблю больше крыши, а не клубы
Я романтик и может и глупо
Но я не кабель…а ты сука

Мне нравиться сходить с ума
А тебе в магазин
Ты почти не бываешь одна
А я почти всегда один
Каждый день новый роман
А я пишу стихи
Ты плачешь по ночам
А я плачу долги
Я получаю спам
Ты признания в любви
Я люблю план
А ты любишь мозги
У тебя всё по местам
У меня разбросаны носки
Я стопроцентный хам
А ты ко мне на вы
Ты делишь всё пополам
А делю на три
Ты в постели ураган
А Я сплю без простыни

Я простой пацан
А ты девушка мечты
Ты мастер развивать сердца
Тебе не до любви
ЭТО ДУРАКАМ
КАК Я, как МЫ
ты любишь виски и кальян
Зачем тебе цветы

Мы так не похожи друг на друга
Ведь я не кабель а ты сука


Рецензии