***

По всюду голод,холод
И зла желающие лица.
Я стар,уже не молод,
Но крови моей хотят напиться.

На всё ведь воля Бога
И можно не стараться,
Идти туда,куда укажет мне дорога.
Главное самим собой в пучине этой мне остаться.


     12.04.16.


Рецензии