Контакт!

Нежности дай мне,
И теплом своим согрей.
Чтобы я горела в огне,
Чувств побыстрей!



Ты руки коснулся,
Я словно обожглась.
Мне вновь ты улыбнулся,
Как улыбается мне страсть.



Ты нежно меня обнял,
Я тянулась всем теплом своим к тебе.
Как ты нежно целовал,
В тишине.



Горела,я как власть,
Словно чувствовала пожар.
Пылала в тебе и во мне неистовая страсть,
Мы оба чувствовали жар.



Во мне ты пробудил,
Нежные исскуства!
Меня ты любил,
А я все наши чувства!


Рецензии