Один день - вся жизнь

Утро,кровать,будильник
Щётка и кран с водой.
Шмотки на выбор,светильник
Патлы - о боже мой.
Тушь,карандаш,помада,
Глаз не накрашен чуть-чуть
Стрелки кривые не надо
Утро,конечно же,жуть.
Юбка и блузка белая,
Выпрямлен волос мой.
Девочка я примерная,
Как карандаш простой.
Новые шпильки надела
Сумку через плечо,
Кажется ветром повеяло,
Кажется здесь горячо.
В транспорте слишком жутко
И не приятно мне
Будто бы это будка.
Чуждо спиной к спине
Мало здесь места! Мало!
Жизни здесь нет совсем!
Как это всё достало
Как же достало всем.
Кто-то идёт на учёбу,
Кто на работу,кто в сад.
Кто-то грустит как амёба,
Либо смеётся дурак.
День быстротечно проходит
Либо совсем не спешит,
Кажется все мы здесь ходим,
Может быть кто-то грешит.
Едешь домой так же тихо
И представляешь весь день
Завтра пройдётся всё лихо
Ну а пока-что мне лень.
Ночь пролетает так быстро
Спать не успев начинать
В жизни всё будет со смыслом
Главное всё замечать!


Рецензии