им кажется

простые люди категорически запретили реальность
 простые люди руководят реальностью
 им кажется что это в их интересах
 однако не такого ума надо,чтобы одолеть
 хаос созданных механизмов.
народ строит и строит
 ему неважно что
 совершенно неважно что
 лишь бы строить
 они и строят.
всё больше,машин,предметов,аксессуаров.
им кажется что потом разберёмся
 а вот не разберёмся..!!
а вот в Австралии--мужики Спокойно пьют пиво.
никто ничего не создаёт не строит
 и так у них десятилетиями.
правда один Нюанс..у них Тепло.
это Очень важно..!!Ведь не нужно одежды..
не нужно Такой еды..не нужно мощных женщин.
сойдут любые.


Рецензии