Звук часов

Сквозь облака слышны раздумья,
А в них звучанье голосов
И ритм сердец, почти в безумье,
Стучащий в тиканье часов.

И вот машин, бегущих строчкой,
Воздастся в небо страшный рёв.
Покой я слышу в оболочке
Звучанья нервного часов.

Могли б парить вы также в неге,
То прихватили бы с собой
Свой стук сердец в истошном беге
И ритм часов в крови больной.


Рецензии