Уеду до Мценска

Начищу до блеска
Свои сапоги.
Уеду до Мценска,
В город забытой любви.

Давние друзья.
Все изменилось.
Интересно, как сложилась судьба
У той, чье сердце рядом билось.

И вроде бы ты,
До боли знакомый парниша.
Хотя другие черты
У старого друга, Миши.

Этот город тоски,
Не сбывшихся планов.
Этот город забытой любви,
Детских милых романов.


Рецензии