Пусть узнают все на свете

Этим летом я в деревне
Целый месяц отдыхал.
Ох и рады были все мне...
Дед меня так долго ждал!

Он поднял меня повыше
И с улыбкою сказал:
-Пусть хоть воздухом подышит!
(Что я раньше не дышал?!)

Дед и бабушка стремились
Меня чем-то удивить-
Семечки не поленились
Все в подсолнух уложить!

Разукрасить кур хотели.
Видно, что старались,
Только вот не всех успели-
Белые остались...

Я приехал не для скуки!
Быстро всё исправил:
Кисти взял и краски в руки-
Белых не оставил!

Видел как корова наша
Отдавала молоко-
Четыре крана баба Маша
Открывала так легко!

Но такого вот явленья
Точно не видали вы-
Чтоб козлята на деревья
Высоко скакали бы...

Пусть узнают все на свете
Как гостил в деревне я!
Жизнь такая там, поверьте
НЕОБЫКНОВЕННАЯ!


Рецензии
Прелестны Ваши стихи.

Любовь Нарижная   22.04.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Всегда приятно принимать положительную оценку своего творчества... Особенно от профессионала.

Алина Валерьевна Анохина   22.04.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.