Безумные слова

Безумные слова
Давным-давно,
Безумные слова
Тебе одной
Сказала, не любя я в тишине сердец.
Безумным всем словам пришел давно конец!

Не нужная любовь
В глазах твоих,
Не нужная любовь
Для нас двоих.
Не знаю я сама зачем с тобой была,
Не нужную любовь с собой ты забрала.

Но сердце не смогла
Мое забрать,
Но сердце не смогла
Свое отдать,
Так перестань теперь мне говорить "Прости"!
Ты сердце не смогла от пустоты спасти!

Я помню только боль
От губ твоих,
Я помню только боль
От рук твоих.
Так странно вспоминать предательскую дрожь.
Я помню только боль в твоих глазах и ложь!

Прикосновенье рук
И ток в ответ.
Прикосновенье рук,
А после "Нет!"
Ты так легко могла играть душой моей!
Прикосновенье рук мне возвращать не смей!

21 февраля 2003


Рецензии