Гренки

Пожарьте деткам гренки.
Их они так любят.
Как орешки деточки
Эти гренки лущат.

Подсолнечного масла
Ложки две налейте.
Сливочного маслица
Тоже не жалейте.

Булочку ванильную
Кубиком рубите,
В маслице горячее
Быстренько кладите.

Маслице впитается,
Гренки помешаем.
Сахарок с корицею
Сверху посыпаем.

Это не сухарики
Гренки просто греем.
А теперь с горячими
К чаю мы поспеем.

Без аппетита детки?
Выручают гренки.


13.04.2016г.


Рецензии