Снова дождь нам следы заметает

Снова дождь нам следы заметает
Мне не спится сегодня с тобой
Может боль от обиды мешает
Не поможет мне да же укол.
Солнце село И Мысли пропали
Только звук тишины в проводах
Я Забуду  что встретились сами
И Увижу сегодня во снах
На кровати осталась подушка
Прядь роскошных красивых волос
Плачу сильно себя не жалею
Капли Льются на чайный поднос
Ухожу так и быть это нужно
Жизнь расставит любовь по местам
Я Уйду и останусь контужен
Только сердце свое не отдам
Посреди суеты в час полночный
Уловлю вкус знакомый духов
И Слеза на щеках вдруг проступит
Вспоминая Всю нашу любовь
Не забуду мечту и твой запах
Буду верить в надежду любви
Я Обманут  но это случайно
Бог согреет меня у дверей
Мое сердце надеждой утешит
И наполнит любовью своей!


Рецензии