Eclipse

Темные волосы ровно до плеч
Мягкий лица овал
Легкая, теплая, нежная речь…
Ты не меня искал?
Тонкие пальцы, пронзительный взгляд
Милый душе портрет
Ты для меня – живительный яд
Ты для меня – запрет
Радость свидания, дрожь по спине
Празднество редких встреч
Я не боюсь, что бушует во мне
Свежего чувства смерч


2000 г.


Рецензии