Приходили игривые дамы во сне

Меня посещали воздушные дамы во сне.
Они заставляли меня то бледнеть, то краснеть.
Прекрасные дамы меня посещали,
Дарили любовь и кокетливо лгали,
Что будут готовы за песни мои умереть
В чудесном и дивном непередаваемом сне.

Ко мне приходили игривые дамы во сне
В мелодиях Грига, Шопена, Бизе и Масне,
Все прелести музы они обещали,
Валторны скорбели и флейты пищали,
Когда посещали шикарные дамы во сне,
И не увядали прекрасные дамы во сне.

Но что же развеяло длительный сказочный сон?
Собой представлявшая русский отдел из ООНа,
Пожарница-бабочка, ни в чём не мешала,
Единственно дважды со сна вопрошала
К тебе заходили от скуки шалавы во сне?
Тебя посещали твои проститутки во сне?             
И этим тушила остатки пожара во мне.


Рецензии