А юность улетела- звонким смехом

А  юность улетела - звонким  смехом,
Наивность  лет,  оставив  за кормой.
По миру  бродим, словно диким лесом,
И каждый встречный  человечек- злой.
Кущей  райских, на  земле, не ищите,
Их  просто, на  планете нашей - нет!
Судьбу свою, что Бог послал– любите,
Лишь она способно дать верный ответ!


Рецензии