Выстрел в спину

Ты уходишь, заметает снегом костер.
Разговор бесполезен, поздно что-то менять.
Только раз ошибается в жизни сапер.
Ты смогла меня дважды предать.

Я наверно не тот, кто был нужен тебе.
Гонит ветер на скалы корабль.
И случайный прохожий обернется в толпе.
Прямо в сердце ударит декабрь.

Ты меня обещала больше жизни любить,
Но глаза холоднее льда.
По долгам все-равно мне придется платить,
Лучше поздно, чем никогда.

Кто хоть раз любил, тот поймет меня,
От себя самого не сбежать.
Позвонить нельзя и забыть нельзя,
Больно падать и трудно вставать.

Твоя любовь как выстрел в спину,
Как небо, без которого не жить,
Как воздух. Мне необходимо
Тебя любить.

* * *


Рецензии