Два вопроса президенту

1. Почему Вы разогнали
Коллективы все в стране?
Без Общественной морали
Жизни нет на всей Земле.

Коллективы предприятий
Не даёте создавать.
Все условия богатым
Научились отдавать.

Живут люди без работы,
И условий нет у них.
Перспективы нет, заботы,
У России для своих.

Патриотом – Олигархи
Не хотят всем людям стать.
Их условия – подарки,
Лишь дают только пожрать.

Без заботы социальной
Жить в России тяжело.
От разрухи коммунальной
Жадность в ценах расцвело.

Без Общественных решений
Нет Союза граждан всех.
Патриот различных мнений
Даст Союзу свой успех.

Мой вопрос, он самый главный,
Его можно всем понять.
2. Когда люди будут править,
Чтоб страну свою поднять?










 


Рецензии
Надо в Государственную Думу выбирать достойных...
Таких...как Вы...
С уважением

Сергей Бандуровский   14.04.2016 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за твою оценку и доверие.
Я считаю,что не нужны нам всем государственные думы: http://www.stihi.ru/2013/04/18/1230

С уважением.

Варуб   15.04.2016 03:58   Заявить о нарушении