Вулкан

Теперь И У Нас Есть План,
Взобраться На Рабочий Вулкан,
Всмотреться В Кипящую Ртуть,
Взлететь Или В Ней Утонуть.

Здравствуй, Горящая Тень,
Мы В Горле Графства 'Сухмень',
Мы Терни Твоих Отраслей,
Наверно Мы Стали Взрослей.

Здравствуй, Дородный Курган,
Навеки Уснувший Вулкан,
Однажды Кишащая Лава,
Служила Нам Домом, Так И Облавой.

Теперь И У Нас Есть Аффект,
Оставить Сгоревший Объект,
Отпеть И Зарыть Котлован,
Прощай Безвозвратно Вулкан.


Рецензии