Мой нерождённый сын

Молитвенно сжаты ладони,
Страшное слово «Забудь».
Ногтями, ножами, зубами, слезами
Тебя уже не вернуть.

Зачем  ходили по краю,
Резали души стеклом,
Кострами, углями, корнями, камнями, 
Только бы быть вдвоем.

И я не простивший,
И я не прощенный,
Обреченный лететь один.
Мой сын нерождённый,
Глядит отстраненно.
Мой нерождённый сын,

Безумные лунные тени,
Тоска железной стеной.
Стихами, грехами, ночами, веками
Мечтать о тебе одной.

В небо ворваться птицей,
С неба сорваться вниз.
Дождями, снегами, цветами, шипами,
Чудом ко мне вернись.

* * *


Рецензии
если только чудом....

Мария Лоуренц   12.12.2016 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.