храм

В подножьи у шершавых серых стен большого храма, полного молчанья, встречай меня - и будь со мною тем, кто тяготится сутью мирозданья, кто ради песен не встает с колен.
Кто не насыщен праздной суетой, кто полон дум, кто мир в себе обретший, останется грызть годы только с той, кого признает лучшею из женщин, прельщенный духом, а не красотой.
Останется делить на два костер, и запах ветра, счастье и простуду, останется - другим наперекор, с той женщиной, что с плачем бьет посуду, но с кем так сладок долгий разговор.
С кем можно звезды знать наперечет, с кем не страшны ни тайны ни забвенье...
Встречай меня, настал и наш черед
молчать о вечном
стоя
на коленях.


Рецензии
как много дал вам Бог... ваши стихи, как душу очищают... плачу...

Аттеви   09.05.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! От всей души...

Хрустальная Марго   14.05.2016 10:22   Заявить о нарушении