Смехарики, сухарики и не только

Честным быть плохо.
Плохо быть лОхом.
Лучше сдохну.
Чем честным жить лОхом.
Сказала кокетка.
Элла людоедка.
Взяв мою конфетку
Хо-хо.Ты лох,парниша,хо-хо.

_________________________________


Ах,сороковая война
Сорок девятый развод.
Пятидесятая жена
Вот,это,Да.Вот это,ВО!
Наконец-то повезло
______________________________________

Скоро срок кончится.
Выйду я из зоны.
Встретиться девчонка.
Обниму и в жёны.

________________________________

Смотрел в лицо.
Нитчего особенно.
Но,что же привлекло?
Куда толкнула химия.
Мужская в организму?
Пригляделся-
размеры губ.
Толстые,как пальцы.
Какое счастье
Замена рук
для онанизму.

_________________________________

Там где полюс холода.
Человек человеку ведь.
Волк полярный,позорный
Бурый и белый медведь.
Грозный.
________________________________
Я глядел в телескоп
На небесный свод
"Снайпер"-подумал лайнер
"Боинг"-подумал я.


Рецензии