АМУР

Стрельнул ангел стрелкой крылатой.
Сердечко мне ранил тогда.
На фото мальчонка приятный
За партой . Сидел в шестом "А"

Бежали года по планете,
Не знал, где с тех пор ты была.
Тогда мы с тобой были дети.
Любовь,как и прежде жива.


Рецензии